• 孝感唯一新闻网站
    新闻热线:0712-2477859
    广告服务:0712-2477859
    主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
    志愿服务到家门
    2021-03-23 15:48:21    来源:孝感网

    应城社区志愿服务到家门
     

    1.jpg
     

    2.jpg
     

    3.jpg
     

      本网讯(特约记者程国辉 通讯员张钰)“下水道一疏通,心畅了,蛮高兴,真是一件大好事!”3月12日,应城市城中三眼井社区居民李爹爹看到下水道堵塞问题被快速有效解决,纷纷奔走相告。
     

      原来,三眼井社区网格员毛群星接到小区居民反映,社区水道脏污堵塞,没有及时疏通排污管道,导致家属院内污水汇集,臭味难闻,给小区居民日常生活带来了极大不便。毛群星将情况向社区汇报。
     

      当天,社区组织工作人员和应城市“四城同创”宣传中心下沉党员志愿服务队一起,来到小区开展疏通下水道和环境卫生大扫除志愿服务活动。
     

      经过几日的辛勤劳作,志愿者们清除了下水道里的淤泥和废物,又将下水道排污管道彻底清理疏通,还对院内开展了一次清洁大扫除。摩托车厂家属院“旧貌换新颜”,居民脸上都露出了满意微笑。


    (责任编辑: 张高远 )

    关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

    投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

    建议使用IE7及以上版本浏览器

    Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

    鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

    鄂公网安备 42090202000008号

    栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406

    a67 播放日本A级| 特黄特色的大片观看免费视频| 在朋友新婚房间玩人妻| 放荡女纯肉喷水| 肥水不流外田第18部分阅读,xixirenti|